Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и мукой крахмалом желтки.
Карамельный заварной крем
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! В кувшине оставляем мл молока, остальное отливаем в другую емкость, в кувшин добавляем 7ст. Крахмала и гр сахара. Если вы уже подготовили этот рецепт, ваше мнение важно.
Заварной — самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны. А подходит такой крем буквально для всех видов выпечки. Это идеальная начинка для трубочек, слоек и эклеров. Заварной крем очень универсален.
- You’re Temporarily Blocked
- Сайт использует файлы cookie.
- Для классического торта Наполеон или Медовик чаще всего требуется именно полторы порции крема, ниже указанно количество ингредиентов именно на полторы порции: 45 гр муки, гр сахара, мл молока, 9 желтков, 1,5 ст.
- Калорийность: ,65 ккал. Белки: 3,62 г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.