Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон
Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон Готовим вкусный Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон простой рецепт в домашних условиях. Сейчас приготовлю классический заварной крем. На его основе готовят разные десерты муссы, суфле, пудинги и всеми любимый и известный крем шарлотт. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных коржей, им заполняют пирожные эклеры, вафельные коржи и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить, даже мороженое.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
- Ингредиенты
- Пускай мы ленивые кондитеры, но я призываю! Не делайте этого, козленочками станете!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Многие из нас любят заварной крем, но у некоторых аллергия на яйца. Да и бывает, что их попросту нет в холодильнике.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты молока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.