Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Запеканка из макарон с фаршем идеально подойдет не только как вкусный, сытный обед. Она вас выручит и в случае неожиданно нагрянувших гостей, и когда хочется чего-нибудь «этакого», а дома только стандартный набор продуктов. Поэтому вместо надоевших макарон по-флотски или пасты с сыром попробуйте сделать запеканку из макарон с мясом и, скорее всего, она станет одним из любимых яств в вашей семье. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
Проще не бывает. Запеканка из макарон с сыром и яйцами. Это блюдо с молочно-яичной заливкой всегда получается бесподобным.