Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.
Запеченный в духовке окунь
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе окуня в духовке 2. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Морской окунь в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Пищевая ценность порции
- Вкусные,простые рецепты. Морской окунь запечённый в фольге.
- Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Морской окунь, запеченный в духовке. Иногда хочется какой-нибудь вкусной рыбы
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Окунь речной в духовке
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа.