Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Свёкла, картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, килька, маринованный красный лук, зелёный лук, укроп, горчичная заправка, зелёное масло. Бедро цыплёнка, томаты, битые огурцы, сыр гауда, кукуруза, куриное яйцо, микс-салат, зелёный лук, крутоны, устричный соус, зелёное масло. Салат айсберг, болгарский перец, маслины, томаты, сыр фета, огурец, репчатый лук, ростки подсолнечника, итальянская заправка.
Праздничные закуски
С правильно подобранной закуской любое вино преображается — вкус его лучше раскрывается, удовольствие от вечера кратно возрастает. Но как подобрать ту самую, идеальную закуску к вину? В этой статье мы расскажем, какие закуски подходят к вину с разной степенью сладости и из разного винограда. При выборе винных закусок, придерживайтесь основного правила: к сложным винам простые закуски, а к простым винам — сложные закуски.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.
Водка — универсальный напиток, к которому подходит множество самых разных блюд. Опытные дегустаторы советуют закусывать ее сытными блюдами, но вполне подойдут и легкие салаты, канапе, овощи. Подбирать гастрономическую пару к водке нужно таким образом, чтобы нейтрализовать спиртуозность напитка. Дополнительным бонусом будет хорошее самочувствие после употребления алкогольного напитка.