Заливное из рыбы с морковью и кукурузой. Рыбу очистите, удалите внутренности и жабры. Отрежьте головы и хвосты, промойте под проточной водой.
Заливное из минтая
Пищевая ценность блюда «Заливное из минтая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 30 ккал. Заливное из красной рыбы — это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям рыбы и всем, кто ценит насыщенный и яркий вкус. Одним из главных преимуществ является его питательность и ценность для здоровья. Это блюдо можно подавать как главное блюдо на обед или ужин, так и как закуску на праздничный стол.
Удобно использовать готовый набор для заливного, который можно приобрести в магазине. Он содержит оптимальные сорта рыбы, из которой уже удалены кости. Итак: отварить рыбу с целой, но чищенной, некрупной морковью, и луковицей в шелухе и солью снимая пену с бульона. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Затем сливаем горячий бульон в желатин и хорошо перемешиваем.