Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет.
Розочки из слоенного теста с яблоками и корицей
Автор Vcusnyam. Ингредиенты Слоёное тесто 0. Яблоки с ярким окрасом 3 шт. Джем любой. Сок лимона 1 ст.
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук. Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой.