Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Пирожки с капустой домашние румяные
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Воздушный пирог и его аромат являются предвестниками радостного события в семье всех и каждого. Без него не обходится ни один день рождения, повышение, сдача экзамена, помолвка и любое другое знаменательное событие. Воздушные пироги бывают разными: питательные и низкокалорийные, пресные и сдобные, начиненные и пустые, но все они, безусловно, вкусные! Помимо прямой обязанности — насыщения, воздушный пирог так же исполняет миссию дарения хорошего настроения, ведь каждый человек, отведавший порцию отменного воздушного пирога, непременно становится чуточку добрее, не так ли? В качестве главного украшения сладкого стола часто используют воздушные пироги. Их аромат манит, а великолепие завораживает.