Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями. В действительности это не совсем так.
Мастичный торт с нуля. Подробный рецепт с фото
Как сделать мастику для торта пошаговый рецепт с ФОТО. Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодняшняя статья посвящена тому, как сделать мастику для торта.
Главная страница » Торты и пирожные » Торт с мастикой на День рождения. Бисквитный торт с бананово-творожной начинкой, украшенный яркими фигурками из мастики — так можно описать этот праздничный десерт. Готовим «с нуля»! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Рецепт с фото пошаговый | 127 | Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. |
Окрашивание цветочной мастики | 81 | Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. |
Торт Радуга | 224 | Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт. |
Описание приготовления: | 321 | Ни один детский день рождения не обходится без торта. |
Ингредиенты: | 400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подготовка ингредиентов | 1 | Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой. |
Популярные рецепты | 38 | Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво. Любой торт превращается в кондитерское произведение искусства. |
Описание приготовления: | 138 | Понравился рецепт, возьму на заметку. А вот мастику проще готовую купить сразу нужных цветов. |
358 | Previous publication. |
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад. Чтобы сделать крем ганаш для торта под мастику, можно комбинировать шоколад только со сливками или только со сливочным маслом, а можно использовать микс всех трех ингредиентов.