Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным. Тонкое тесто, гармоничная начинка правильной консистенции… Если же вы считаете, что вареники не стоят того, чтобы с ними возиться, мол, проще купить готовые, то просто попробуйте однажды приготовить их в дома. Поверьте: это совсем другая история!
Вареники рецепт
Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :. Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические.
Ну как можно устоять перед домашними варениками? С капустой, картошкой, творогом или вишней — да буквально с чем угодно! Собрали для тебя большую подборку самых вкусных и простых пошаговых рецептов вареников на любой вкус! Начнем с одного из самых популярных и классических рецептов.
Как готовить: Нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать сливки со специями и с сыром Дор-Блю. Вареники не размораживая! Выложить сверху жаренный лук. Залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.