Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском.
Свинина, запеченная куском с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с черносливом 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Инструкции
- Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги.
- Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин.
- Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Очень нежное и вкусное мясо.
- Ингредиенты
- Легко приготовить! С Людмилой!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие! И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке.