Слойки с яблоками и грецкими орехами. Очистите яблоки и нарежьте кубиками.
Слойки с яблоками и грецкими орехами
Очень простой и аппетитный пирог из готового слоёного теста! Всего 30 минут, и ароматный, вкусный пирог у вас на столе. Осталось только заварить чай и позвать к столу всех домашних! Способ приготовления Тесто разрезать на 2 части, одна из которых будет чуть больше другой. Каждую часть немного раскатать.
Растереть в сотейнике желтки с г сахара и 60 г муки, влить молоко и варить, пока крем не загустеет. Половину слоеного коржа выложить в форму, сверху смазать половиной заварного крема, накрыть ореховым бисквитом. Повторить слой крема и слоеного теста.
Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра. Растопить сливочное масло в микроволновке или на плите и смазать им тесто. Затем густо посыпать его сахаром, какао и корицей. Можно отдельно смешать эти три компонента в чашке и посыпать пласт полученной сухой смесью. Количество не имеет большого значения, нужно придерживаться своих вкусовых предпочтений.