Хотите удивить друзей во время чаепития? Угостите их вареньем из арбуза. Оно имеет приятный необычный вкус.
Блюда из дыни
Арбуз — излюбленное лакомство не только в летний сезон. На зиму их квасят и маринуют ломтями или целиком если арбузики маленькие. Из сладкой сочной мякоти делают нардек — арбузный мёд. Но, оказывается, можно из этой огромной полосатой ягоды делать и варенье. Причём не из мякоти, а из корок, которые мы обычно выбрасываем. Выбирая сырьё для данной заготовки на зиму, исходите только из двух критериев.
Эта страница кулинарного сайта покажет вам огромное разнообразие рецептов приготовления варенья без косточек и с косточками из ягод, фруктов и пряностей. Мы научим делать его так, чтобы каждая баночка съедалась моментально. Вкусное варенье станет прекрасным дополнением к домашней выпечке и блюдам из теста.
Как приготовить легкий завтрак. Варенье Домашнее варенье. Варенье Варенье из апельсинов. Варенье Вкусное варенье. Варенье Простое варенье.