Утка с виноградом рецепт

Утка с фруктами в духовке

Примечание Очень важен этап размораживания. Утку, гуся, индейку ни в коем случае не следует размораживать в микроволновке или теплом месте.

Утка с яблоками, виноградом и красным вином

Первый этап приготовления — вытапливание жира: кладем кусок утиной грудки на чистую сковороду кожей вниз и включаем огонь. Жир постепенно вытапливается, его собираем в чистую баночку. Когда жир перестанет накапливаться на дне и кожа хорошо зарумянится, переворачиваем мясо и жарим его минут 10 на другой стороне. Убираем утку на разделочную доску. На сковороду , на которой жарилась утка, кладем виноград, наливаем немного вина типи марсала, солим, перчим и держим на огне несколько минут. Режем утку брусочками, кладем их в ту же сковороду и припускаем несколько минут.

Утка с фруктами
Утка, запеченная с фруктами
Утка, запеченная в маринаде, с виноградом
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
Утка с куриной начинкой и виноградом
Фаршированная утка с яблоками и виноградом в духовке
Утка с виноградом

Глазированная утка с виноградом на шпажках

Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. Куриную печенку промыть, очистить от желчных протоков. Хлеб замочить в воде, как следует отжать. Размолоть в блендере печенку, лук, хлеб и коньяк до образования однородной массы. Переложить массу в миску.

Пекинская утка с картофельным сотэ и виноградом | Еда, Кулинария, Рецепты еды
Утка с фруктами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка с виноградом | Проверенные мной рецепты | Дзен
Рецепты Используя : Виноград И Лук Репчатый
Как приготовить утку и гуся на Новый год — - Лайфхакер
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине. Рецепт с фото

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.

Утка, запеченная в маринаде, с виноградом
Утка фаршированная с виноградом
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Утка с пряным виноградом, пошаговый рецепт на 2304 ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Утка с пряным виноградом
Утка с виноградом запеченная в винно-медовом маринаде.
Пекинская утка с картофельным сотэ и виноградом
Утка с виноградом запеченная в винно-медовом маринаде.
Самый вкусный рецепт утки в рукаве к праздничному столу от Клопотенко
Жаркое из утки с капустой и виноградом

Похожие статьи