Утиные пупки рецепт

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. Вкусно, бюджетно и очень просто! Советую приготовить!

Полезные свойства УТИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ ❤️

Их готовили к большим праздникам в зажиточных домах. На Урале и в Западной Сибири утиные желудки традиционно готовили осенью, когда начинался сезон охоты и забой домашних уток. Блюдо деликатесным не считалось, а было, скорее, домашним и обыденным. В кулинарных книгах этих регионов много рецептов из утиных и гусиных потрохов. А моя сибирская бабушка ещё и головы птицы умела готовить. Подобные блюда есть в китайской кухне.

Утиные желудки ???? Как их приготовить ?
Утиные желудки в соусе
Утиные желудки
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
От такого блюда невозможно оторваться: рецепт утиных желудочков по-еврейски
Полезные свойства УТИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ
Утиные желудки с подливкой
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Утиные желудки, тушенные с овощами
Как вкусно приготовить утиные желудки в овощной подливке
Утиные желудки: рецепты приготовления
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Мягкие и нежные утиные желудки

Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки, в просторечье их называют пупками, встречаются и того реже. Если вам повезло приобрести пупки, предлагаем их приготовить по старинному еврейскому рецепту.

Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков | Вкусная еда без труда | Дзен
Утиные желудки с подливкой рецепт с фото пошаговый от Анастасия - camperfamily.ru
Желудки утиные с овощами
утиные желудки рецепты приготовления | Дзен
Утиные желудки в сметане с жареным луком. Рецепт с фото
Утиные желудки ???? Как их приготовить ? — 7 ответов | форум Babyblog
Утиные желудки - пошаговый рецепт с фото на camperfamily.ru

Желудки дикой утки, тушенные в сметанном соусе — настоящий деликатес, который всех удивит своим нежным вкусом, главное чтобы они были свежими, без каких-либо пятен и постороннего запаха. Приготовить блюдо легко и просто. Разрезаем желудки и снимаем внутреннюю кожу зеленоватого цвета. Чтобы избавиться от неприятного запаха, срезаем жир.

Похожие статьи