Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить.
Как растопить мастику
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира.
Торт — кульминация каждого детского праздника. Малыши всегда ожидают от этого десерта чего-то необыкновенного. Задача мамы — не разочаровать своего ребенка, тем более что оригинальный и вкусный торт сделать очень просто. Бисквитные коржи, белковый или сливочный крем и разноцветная мастика для украшения — беспроигрышный вариант для любого торжества. Для приготовления мастики достаточно заказать маршмеллоу и добавить к ней стандартные продукты — сахар, лимонный сок, крахмал, воду и сливочное масло.
Сайт мастера , а также группа в контакте , где можно посмотреть актуальное расписание занятий. Ближайшие - 16 апреля Пион из мастики, ждем вас! Сегодня вы узнаете, как украсить детский торт , который порадует не только деток, но и удивит ваших гостей. Вы можете заняться декором торта вместе с малышами! Дети с удовольствием полепят из мастики.
Похожие статьи
- Домик детский своими руками фото куклам - Кукольный домик для барби своими руками : схема, фото
- Делать детские поделки видео - Аллергия на ногах у ребенка - сыпь, красные пятна, на
- Декор детской комнаты для мальчиков своими руками
- Дизайн детской комнаты для маленького мальчика фото - 100 лучших фото идей: детская комната для маль