Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!
Рыбный суп из сёмги в мультиварке Redmond
Мультиварка — это устройство, способное полностью заменить плиту. В ней множество функций, с помощью которых удается жарить, варить, запекать и тушить. Участвовать в процессе практически не нужно, ведь она все делает самостоятельно. Однако у начинающих поваров все равно возникают вопросы: как приготовить уху в мультиварке, какой режим выбрать и сколько по времени займет готовка.
Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы. Обычно, она готовится из одного вида рыбы без овощей, не считая репчатого лука.
- Модель мультиварки: REDMOND
- В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон.
- Готовится уха в мультиварке из щуки, горбуши, из семги, судака, из лосоля, из стерляди… совершенно легко и просто.
- Суповой набор — 1 кг.
- Рецепт ухи из горбуши и сливок в мультиварке
- Уха — простейшее, казалось бы, блюдо.
- Красота какая!
- Помойте и очистите овощи. Нарежьте картофель соломкой 0, см.
Рецептов ухи очень много. Классическая уха готовиться с крупой, но если исключить ее из ингредиентов, то такой суп можно давать годовалым детям. Подготавливаем овощи, необходимые для ухи: чистим картофель, лук, морковь и перец. Тщательно промываем под проточной водой. Наливаем в чашу мультиварки мл.