Главная Рецепты Омлет с творогом и сыром. Омлет с творогом и сыром Рецепт от шеф-повара.
Простые сырники из творога с яйцом на сковороде
Творог с сыром, яйцом и зеленью Блюдо "Творог с сыром, яйцом и зеленью" - это классическое русское блюдо, которое часто готовится весной и в начале лета, когда зелень свежая и сочная. Оно представляет собой комбинацию творога, сыра, яйца и различных зеленых трав. Творог - это молочный продукт, который получается в результате сквашивания молока и последующего отделения сыворотки. Он богат белками, кальцием и другими полезными веществами. В данном блюде творог служит основой и придает ему нежность и кремовость. Сыр - это продукт, получаемый из молока путем обработки и созревания.
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.
Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут. Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке.