Требования к качеству блюд из яиц сроки хранения - СанПиН -08 Санитарно-эпидемиологические

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Статья Закон Московской области от

Сроки хранения пищевых продуктов по СанПиН в 2024 году

Разработка сайта — a. Дата последнего обновления информации: Аттестационная комиссия по присвоению медицинским работникам квалификационных категорий.

САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Нормы СанПиН
Организация питания
Срок хранения яиц
Электронное образование Республики Татарстан
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Пищевые продукты, поступающие в дошкольные организации, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо бракераж сырых продуктов , делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан
ЦПП • Вопросы экспертам
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Положение о питании | Детский сад
ГОСТ Р Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) - camperfamily.ru
СанПиН Условия, сроки хранения особо | Докипедия
Сроки хранения по СанПиН в году | Права потребителя в году
Организация питания
ГОСТ Р Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) - camperfamily.ru
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам.

Похожие статьи