Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт «Медовик» со сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Медовик с заварным кремом и сгущенкой
Не очень, суховато и не натуральный вкус. Он как кексик больше. Но съедобен. Абсолютно не понравился, химический вкус, очень плиторный. Этот торт никогда не повторю и не прсоветую.
- 2. Торт из печенья со сгущенкой
- Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.
- В кастрюле, постоянно помешивая, растопить мед.
- Как только увидела , сразу начала готовить.
- Пошаговый фоторецепт
- Previous publication. Next publication.
- В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой.
- Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные.
На водяной бане в большой миске растопить 70 гр масла, сахар и мед, помешивая до однородности. Массу немного остудить. В отельной миске хорошо взбить яйца. Яйца постепенно ввести в остывшую массу из масла, сахара и меда, постоянно помешивая. Добавить погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешать и поставить смесь на водяную баню.