Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт, благодаря которому вы научитесь готовить классический торт Панчо в домашних условиях. Оригинальный и очень вкусный торт с интересным названием «Панчо» стал очень популярен в советское время благодаря одной известной кондитерской фабрике. Но, кондитеры не скрывали, что подсмотрели, как готовить классический торт Санчо Панчо в старой бабушкиной тетрадке рецептов.
Пирог Панчо вишня
Очень простой рецепт торта "Панчо". Вариантов этого торта великое множество, но мне нравится именно этот за простоту приготовления и приятный вкус. Взбить яйца, постепенно добавить сахар, взбить. Масса должна стать белой и увеличиться в размере.
Торт «Санчо Панчо»
Форма для сборки торта. Противень для выпечки. Миксер планетарный. Сахарная пудра. Мерный стакан.
Торт «Панчо» с черносливом и грецкими орехами. Миксером взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте сметану. Лопаткой вмешайте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до загустения. Залейте чернослив кипятком на 20 минут.