Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Киевский по госту ссср классический Как вкусно сделать Торт Киевский по госту ссср классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях. Сегодня готовим Киевский торт - знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом, разработанный на киевской кондитерской фабрики в советское время.
Киевский торт по ГОСТу: пошаговый рецепт для идеального вкуса
Я понимаю, что это для красивого слова, но у вас рецепт ни по ГОСТу ни капельки,не надо вводить людей в заблуждение. А у предыдущего комментатора коржи не вышли, так как их надо печь больше часа, а не как у вас написано. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Антон Сорока.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Киевский торт — тот самый, по ГОСТу СССР
Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.