Сегодня у меня закусочный торт из свиной печени. Многие ее не любят из-за горьковатого привкуса, но от него легко избавиться. Я предварительно вымачиваю печень в воде, не забывая ее менять до тех пор, пока она не будет прозрачной, а затем вымачиваю в молоке примерно час, убрав ее в холодильник.
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто!
Печёночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени приготовить очень просто. Блюдо получится сытным и непередаваемо вкусным. Такой тортик отлично подойдет для праздничного стола, правда, не как десерт. Не забудьте подобрать для него оригинальное украшение, тогда он точно не затеряется среди прочих блюд. Хорошенько промойте печень и очистите ее от лишних пленочек. Порежьте ее на небольшие кусочки и сложите в блендер.
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. На праздничный стол большинство готовят печёночный торт из разных видов печёнки с разными начинками. Хочу с вами поделиться своим рецептом закусочного торта из свиной печени.