Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
Венские вафли в вафельнице
Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане. Используйте венчик или миксер для лучшего смешивания.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстые вафли 2. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 4.