Ви можете обрати мову перегляду сайту. Сочную пиццу с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Начинка может быть любой, в данном случае мы использовали обжаренные с луком шампиньоны и свежие помидоры.
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Сфинчони сицил. Пицца по-деревенски или по-крестьянски из-за доступности своих ингредиентов употряблялась самыми бедными слоями населения. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie. Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Все продукты, представленные на сайте, ввезены на территорию Российской Федерации легально и имеют всю необходимую товарно-сопроводительную документацию, которая может быть предоставлена по первому вашему запросу.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы.
Разновидности теста для пиццы
Для топпинга: Две г банки консервированных нарезанных или целых томатов раздавить и слить лишний сок , г сыра "Моцарелла" тонко нарезанного , оливковое масло, соль, 2 горсти свежего базилика. Нарезанный лук, измельченных зубчика чеснока и г ассорти из нарезанных грибов потушите 5 минут. Добавьте г консервированных нарезанных томатов и оставьте кипеть на медленном огне еще 5 минут. Слейте лишний сок и положите топпинг на основание пиццы.