Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму! То есть, мы подаём на стол изысканную закуску, которая заодно способствует укреплению иммунитета!
Легкий рецепт корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета".
А если свеклу сразу перемешать с майонезом, немного чесночка добавить и выложить на листья салата? Мне кажется так сочнее будет. Вместо майонеза можно попробовать положить слой творожного или сливочного плавленого сыра. Короче, можно с этим простым рецептом поэкспериментировать..
- Как сделать основу для тарталеток самостоятельно
- Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В просеянную муку с солью натереть холодное масло на терке.