Принцип как и с говядиной — запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины.
Антрекот свиной на сковороде гриль
Антрекот из свинины на сковороде — прекрасный вариант быстрого и калорийного обеда. Это блюдо очень простое, но есть несколько нюансов, который прояснятся в рецепте. Порций — 4, Время приготовления — 8 мин , Время подготовки — 8 мин ,.
Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса.
- Сочный антрекот из свинины в духовке
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим.
- Напитки и Закуска. Антрекот из свинины на сковороде.
- Юня на кухне. Нежнейший и сочный антрекот из свинины на сковороде гриль.
- Используемая техника:
- Антрекот из свинины на сковороде Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 30 мин.
- Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. Ведь мясо должно быть обязательно полной прожарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Блинова. Ингредиенты свиных антрекота 4. Соль, перец. Растительное масло для жарки.