Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясной суп с плавленым сыром
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово Такой суп не грех и на праздничный стол поставить. Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Влить 1 л кипятка или немного больше, в зависимости от желаемой густоты супа.
- Пошаговый способ приготовления
- Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!
- Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего.
- Да и готовить его было просто и быстро — хорошо для всегда работавших советских женщин.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали.
- Рубрикатор рецептов
- Суп из плавленых сырков — это классика студенческой кухни. Причем со временем он оброс облием ингредиентов и сложностью в приготовлении, чего в классическом рецепте не было.
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Добавить свой рецепт.
Из куриных костей сварить бульон. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на крупной терке.