Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед.
Суп с машем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мошова ( или узбекский национальный суп с машем и бараниной)
Если у Вас баранина нежирная что в принципе маловероятно , то еще понадобится бараний жир. Но как правило баранина уже имеет приличный жировой слой. Вот его-то и надо срезать и нарезать маленькими кубиками. Саму баранину порезать небольшими кусочками, буквально, чтобы по кусочку в столовую ложку попадало. Казан или кастрюлю с толстым дном разогреть, выложить кубики бараньего жира, вытопить, шкварки вынуть шумовкой.
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но большое количество специй и трав пусть даже и в сушеном виде, но вкус от них не блекнет дает взрывной вкус и яркие оттенки! Говядину нарезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле на среднем огне 7 минут, перемешивая. Лук репчатый очистить, нарезать четвертькольцами. Отправить лук в кастрюлю, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Похожие статьи
- Консервы трески в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие рецепты
- Домашнее консервирование рыбы в томатном соусе - Готовим в мультиварке блюдадуэты Рецепты для
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст