Пошаговые рецепты с фото. Весенний суп с молодой капустой и щавелем.
Зеленые щи со щавелем и яйцом
Отделите куриное филе от кости. Кость залейте холодной водой примерно 1 л и поставьте на огонь. Добавьте по вкусу лавровый лист, чёрный перец горошком и дайте воде закипеть. После закипания переключите бульон на слабый огонь и оставьте томиться на 30 минут. Готовый бульон процедите, он должен быть прозрачным.
Суп с морской капустой
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Каждая хозяюшка делает его по своему. Этот рецепт мне достался от свекрови, ей от её мамы и т. Это очень вкусно! Невероятный насыщеный цвет, хрустящий бурячок, нежная.
Подачу вкусных домашних щей из свежей белокочанной капусты предлагаем разнообразить отварным яйцом. Получается аппетитно и сытно! Варить щи из капусты можно на любом мясном бульоне. Отварите заранее мясо в том числе — на кости , извлеките его из кастрюли и продолжайте варить щи по предложенной рецептуре. Когда мясо остынет, нарежьте его кусочками и верните в кастрюлю.