В моей семье очень любят мясные блюда, поэтому я готовлю их часто и с удовольствием. В этом рецепте покажу, как можно просто и вкусно запечь в духовке свинину на кости. Лучше всего для этого блюда подходят свиные стейки.
Свинина на кости рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на косточке 3. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление стейка в духовке
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подготовьте мясо свинины. Лучше всего подойдет мясо шеи, так как оно более мягкое.
- Секреты подготовки рибая
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Артикул:
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара!
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут. После того как вытащили мясо из духовки, заворачиваем его в фольгу на 4 минуты для того, чтобы все соки равномерно распределились по волокнам.