Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным.
Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим. Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке. Основные усилия нужно будет потратить на чистку и правильное потрошение рыбины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем.
- Previous publication.
- Пошаговый фоторецепт
- Стерлядь обдать кипятком, после чего отковырять, панцирные бляшки «жучки».
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в фольге в духовке 4.
You must be logged in to post a review. Меню Блюда от шеф повара Стерлядь в духовке. Стерлядь в духовке 7,