Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.
Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)
Весной, когда погода за окном портится, хочется ароматных, согревающих и сытных блюд, например зеленого борща со щавелем или сборной солянки с мясом и колбасой. Рассказываем, какие продукты нужны для солянки и как ее приготовить, чтобы она была наваристой, но не жирной. Ингредиенты: г свинины, варено-копченой колбасы, г сырокопченой колбасы, г баварских колбасок, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. Читайте также: Нестандартный рецепт: как приготовить салат с крабовыми палочками и краснокочанной капустой. Фото: Getty Images.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли Готовила много раз.
Рецепт солянки, который готовится очень быстро. Здесь будем использовать несколько видов колбасы, минимум три. Сосиски либо копчености тоже подойдут. Но если в магазине найдете специальный набор колбас, то возьмите его. Так выйдет дешевле. Способ приготовления:.