Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Слойки с брусникой
Мягкое сливочное масло комнатной температуры разминаем вилочкой и добавляем сахар. Можете добавить меньше указанного в рецепте, так как получается довольно приторно, но кислая брусника разбавляет сладость и получается гармонично. Затем добавляем ванильный сахар и хорошо размешиваем миксером. Смазываем противень или форму для выпечки растительным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до С духовку примерно на 30 минут. Затем перекладываем на блюдо, поливаем сгущенкой и украшаем брусникой. Сладкий домашний пирог со сгущенкой и брусникой готов.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяюшки. Из слоеного теста можно приготовить самую разнообразную выпечку: слойки, пироги, штрудели, пирожные и т. Экспериментируйте с начинкой и радуйте ваших близких вкусными и разнообразными блюдами. С помощью дна стакана или рюмки в середине каждого прямоугольника из теста сделайте углубления для начинки. Противень застелите пекарской бумагой, переложите слойки с брусникой и отправьте в духовку на минут при температуре градусов.