Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Для приготовления колбасы нам понадобится нежирная свинина лопаточная часть и шпик в соотношении 4 к 1. Сырье для колбасы должно быть подморожено и в процессе приготовления температура сырья не должна подниматься выше 12 градусов. Подмороженное сырье измельчаем в мясорубке на крупной решетке. Мясо и шпик на данном этапе измельчаем отдельно и не смешиваем.
Очень понравился рецепт. Но вот знакомые пугают меня бутулизмом. Говорят очень большой риск, развития бутулизма при плюсовой температуре, и справиться ли коньяк с этой проблемой? У Вас абсолютно прагматичный подход.