Простой рецепт » Завтраки. Пышные творожные сырники в духовке с манкой и сметаной Самые пышные творожные сырники в духовке с манкой и сметаной простой рецепт. Очень простой рецепт вкусных сырников в духовке, без масла.
Пышные творожные сырники в духовке с манкой и сметаной
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте.
Творог протереть через сито. Добавить к нему все остальные ингредиенты, кроме цукатов и растительного масла, и перемешать до образования нежной и пластичной массы. Добавить в массу цукаты при необходимости предварительно их более мелко нарезать и перемешать.
Обязательно постарайтесь найти время на то, чтобы приготовить по рецептам, воздушные и нежные сырники из творога с манкой в духовке. Это удивительное, аппетитное блюдо может выступить как в качестве полноценного завтрака, так и в качестве практически диетического десерта. В совокупности со свежими летними ягодами или медом, это лакомство полностью удовлетворит желание скушать что-нибудь вкусненькое и сладенькое, не навредив фигуре. Это, наверное, один из самых простых рецептов приготовления сырников из творога с манкой в духовке. Для приготовления этого вкусного и полезного блюда вам потребуется немного времени и хорошее настроение, попробуйте!