Главныеновости , Сутьсобытий , 6июня. Главные события к вечеру 6 июня.
Хамон — рецепт применения • домашний рецепт. С фото!
Все рецепты , Добрые советы. Хамон — это испанский национальный деликатес — сыро-вяленый свиной окорок , который имеет неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо готовят в разных странах, но лишь хамону удалось снискать мировую славу.
Пикабунчане, приветствую вас. По правде говоря, я бы этот пост назвал: "От балкона до холодильника", но решил не менять тему. Пусть всё остаётся как было. Помните мой прошлый пост? Так вот, как я писал в комментариях.
- Нож глазами владельца За Пчаки скажу слово. Ann
- Есть два основных типа хамона: хамон серрано исп.
- Вяленая голень или индюшачий хамон.
- Истинные ценители этого вкуснейшего деликатеса в один голос утверждают: главное в хамоне — правильная нарезка. Ломтики хамона должны быть тоненькими, почти прозрачными, чтобы можно было в полной мере насладиться всеми оттенками его пикантного, но нежного вкуса.
- Исходный текст данного номера журнала доступен на официальном сайте журнала.
- Ann Морган
Mfin доска объявлений. Посмотреть на. Специи и оболочки для колбас - Еда и напитки - Харьков Интернет магазин Пан Колбаскин - это огромный ассортимент товаров для начинающих, так и для профессионалов производства колбас, сарделек, сосисок, и мясных деликатесов.