Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. Рецептов в интернете достаточно много, каждый человек найдёт что-то по вкусу. Все они похожи друг на друга, так как основа не изменяется.
Свиная корейка в фольге в духовке рецепт фото пошагово и видео
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Копчёное сало в духовке. В топ. Дом в Цвете 1 подписчик. Тогда держите рецепт, прост и очень вкусный???
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Если нет возможности выехать на природу, шашлык из печенки, баклажанов и копченого сала легко приготовить в духовке. Именно копченое сало добавит нужный аромат дымка. Нарежьте баклажаны кружками по 1 см, посолите и положите в дуршлаг на 20 мин.