Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.
Салат с копченой рыбой
Салат из копченой красной рыбы рецепт. Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная и ароматная копченая красная рыба — настоящая находка. Это вкусный, а главное очень полезный продукт, который укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, а также улучшает метаболизм. Питательный деликатес с ярко выраженным ароматом копчения дополнит любое блюдо, например, салат.
- Салат из авокадо с копченой красной рыбой
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепты из копченой рыбы разнообразны, так как копченая рыба подходит для основных блюд, закусок, выпечки и супов. Блюда из копченой рыбы могут быть и простыми, например, бутерброды, и изысканными.
Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. Приготовьте салат с солёным лососем и яйцом по нашему рецепту и о Для любителей красной рыбы и пикантности идеальное сочетание ингр Аппетитный салатик из лосося, помидоров и авокадо! Салат из красн