Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
Тефтели с рисом и подливкой
Сегодня мы приготовим мясные тефтели с рисом и крабовый салат. Тефтели по моему рецепту получаются сочные и нежные. А салат с крабовыми палочками и сыром дополнит наше блюдо. Итак начнем!.. Оливье ТВ. Теги салат к тефтелям с рисом , тефтели из риса и крабов.
Тефтели с мятой
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. Из свиного фарша сформируйте шарики, примерно равные по размеру грецкому ореху.
- Картофель с черемшой
- Тщательно перемешать до однородности.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Нежные мясные шарики с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям.
Пожалуй, тефтели — одно из самых любимых блюд на ужин во многих-многих семьях. Их готовят тысячи хозяек, а рецепты бабушки и мамы передают дочкам, внучкам, и так из поколения в поколение. Всё потому что тефтели готовятся очень просто, из доступных, понятных продуктов. Их можно сделать сразу много и при этом не стоять у плиты, если есть духовка. И, главное, тефтели — это очень вкусно.