Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Баклажан с сыром фета
Готовить овощи можно десятками различных способов, гарниров из них можно придумать бесчисленное количество. Заглядываю иногда на разные форумы и натыкаюсь на настоящие крики о помощи: "Посоветуйте какие-нибудь новые гарниры! Картошка, макароны, гречка надоели, других круп не едим, что делать? Пару раз я бросалась на помощь и описывала мириады возможностей, которые нас окружают и просятся в тарелки. Но теперь решила подойти к вопросу комплексно и посвятить этой теме несколько постов. Начну с самого актуального — овощей, на дворе самая пора.
В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная», увековеченная в таком сочетании слов Леонидом Гайдаем в его бессмертном «Иване Васильевиче». Хотя могут быть и вариации на тему баклажанной икры. Однако она предпочтительнее как в силу универсальности приготовления, так и в силу универсальности использования. Как и «нормальная» икра, потребляется холодной…. Знаю-знаю, «нормальную» икру не потребляют, её смакуют, если она к тому же калужья и зернистая, и если вы отъявленный француз, млеющий от одного только образа «рашн кавьяр».
- Сведения о документе
- Прежде, чем набегут знатоки бакинской кухни со своей критикой, скажу, что этот рецепт от коренной бакинки.
- Предлагаю приготовить салат-закуску из баклажана с Фетой.
- Tinatin Mzhavidze Siharuli. Retsept Gruzinskogo Schastya.
- КОГДА ИДЕЮ МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШЕЙ:
- Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Блюда из карпа.
- Александр Райлян лучший молодой повар России выступает за лигу авторской космополитической кухни. И готовит куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, заправляет куриный крем-суп уткой хойсин, подает стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, а судака — с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лента новостей
- Голосование завершено. Поздравляем победителей.
- Голосование завершено.
- Быстрозамороженный Гювеч от ТМ 4 Сезона состоит только из овощей, поэтому подойдёт тем, кто сейчас держит пост.
Китайские новости. Рейтинг 4,6. Коротко о месте. Ресторан расположен в самом сердце Москвы — на Арбате. Интерьер ресторана выполнен в эклектичном стиле, с яркими неоновыми вывесками и старыми газетами, что создаёт уникальную атмосферу. Закрыто до