Многие хозяйки любят экспериментировать с новыми блюдами летом, так как есть обилие сезонных овощей. И если вы уже делали кабачковую запеканку с плавленым сыром , а также закрыли на зиму несколько баночек салата с кабачком и рисом , на этот раз приготовьте рулетики из этого овоща с фаршем. Ингредиенты: кабачки 2 шт. Фото: pinterest.
Рулетики из кабачков с мясом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулетики из кабачков с фаршем
Сезон кабачков в самом разгаре. Мы приготовили для вас простой рецепт кабачкового рулета с фаршем. Такой можно готовить хоть каждый день, но и на праздничном столе будет смотреться как нельзя лучше. Для кабачкового рулета с фаршем нам потребуется: Кабачок - 2 шт. Яйца - 8 шт.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Вкусный рецепт рулета из кабачков с сыром — отличная идея для летней закуски!
- Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке!
НОВОЕ НА САЙТЕ | 39 | В сезон кабачков я достаточно часто пробую готовить дома рулетики из кабачков с разными начинками. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и показать, как можно быстро и вкусно приготовить рулетики из кабачков с фаршем , рецепт которых не вызовет затруднений. |
Продукты для рецепта | 472 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
499 | Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. | |
23 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
499 | Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом. Запечённые рулетики получаются ароматными и сытными. | |
377 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Молодые кабачки примерно одинакового размера вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики, а затем нарезать вдоль пластинками толщиной мм. Получившиеся пластинки посыпать солью и отставить в сторону, пока на них не появятся капли сока. После этого стряхнуть с ломтиков выступившие капли сока и разложить в один слой на смазанный маслом противень.