Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Рулет "Фирменный" «Павловская курочка»
Рулетики из куриного филе с вялеными томатами , сыром и шпинатом получаются очень сочными и нежными. Этот простой рецепт превратит любой обед или ужин в праздничный. Читайте также: Как сделать рулет из лаваша с рыбными консервами. Подавайте рулетики горячими. Для гарнира идеально подойдет рис, а также свежие или тушеные овощи.
Тем, кто любит птицу, предлагаю приготовить нежнейший рулет из филе куриного бедра. Данная часть курицы является более сочной, чем грудка, а с грушей и тыквой станет ещё и необыкновенно вкусной. Филе куриного бедра выложить на доску кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить, чтобы кожа не порвалась. Посолить, поперчить. Тыкву и грушу очистить от кожуры, нарезать кубиком 1 см, выложить в сковородку, добавить мёд, корицу, кориандр, соль на кончике ножа. Потушить на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Рулеты из курицы или индейки — безусловно презентабельная еда, к праздникам и столу ко дню рождения вполне подходит. Все зависит, конечно, от ингредиентов начинки. Симпатично будут выглядеть овощи ярких цветов и сочная зелень.