Смешать греческий йогурт с яйцом. Добавить к курице. Добавить мелко нарезанный зелены лук и муку.
Рубленые котлеты куриные
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный. Это блюдо можно жарить, запекать, тушить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Не пугайтесь, «чуть больше времени» — это не значит, что придется стоять два часа у раскаленной сковородки. Самым долгим этапом будет нарезка куриного филе. Пропустить его через мясорубку, конечно, быстрее, однако кусочки рубленой курятины делают котлеты гораздо сочнее и вкуснее. Одним словом, результат стоит затраченного времени. Для котлет вам понадобится г куриного филе, одна луковица, два яйца, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки муки, соль, перец и масло для жарки.