В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нашинкованный лук, туда высыпьте рис и залейте бульоном. Доведите до кипение, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут, Помешав только один раз. Тогда добавьте предварительно отваренные в подсоленной воде, нарезанное мясо, припущенные овощи, перемешайте. Влейте сливки и добавьте натертый сыр.
Ризотто с курицей и овощами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Ризотто с курицей Всего рецептов в коллекции Ризотто с курицей: Ризотто с курицей — это вкусное, сытное и универсальное блюдо, в состав которого входит сыр Пармезан, рис, сухое белое вино и курица. При этом в него можно добавить и другие овощи и специи, в результате чего ризотто с курицей приобретает незабываемые нотки.
Сливочное ризотто с курицей и грибами
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты