Телефон или почта. Рецепты на пиве!
Окунь, маринованный в пиве
Этот рецепт я нашла давно, но долго не решалась попробовать. Красная рыба штука сильно не дешёвая, жаль было бы испортить драгоценный продукт. Хотя я довольно часто тушу в пиве мясо или птицу, сочетание пива и рыбы казалось мне немножко странным.
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Есть некоторые блюда, которые трудно представить без пива. И речь не о напитке на ужин, а о пиве как маринаде или даже основе для теста. Зачем добавлять пиво в еду и что с ним можно приготовить, читайте в нашей подборке. Есть несколько причин, почему пиво добавляют в мясо, рыбу или тесто. Во-первых, пиво содержит энзимы, то есть ферменты, например папаин. Он широко используется для размягчения животных белков.