Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст!
Рыба, тушеная в пиве
Несложная в приготовлении и очень вкусная закуска. Не забудьте, что для этого рецепта подходят только светлые сорта пива. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под проточной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и срезать одно филе.
Лосось и пиво — потрясающая пара. И мы не о холодном бокальчике лагера под соленую рыбку. Пиво — это отличный маринад для красной рыбы, а еще замечательная база для соуса. Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок. Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху. Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
- Как приготовить рыбу в пиве
- Такую рыбу можно подать как холодной, так и горячей. Если рыба подается холодной, используйте растительное масло.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
- Не определен. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на минут.
- Публикации
- Советы рыбака.
- Marusja78 Поваренок 3 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыбу посолите и поперчите.
- Скумбрия — прекрасная голубая рыба, которую можно приготовить тысячей разных способов.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Этот рецепт я нашла давно, но долго не решалась попробовать. Красная рыба штука сильно не дешёвая, жаль было бы испортить драгоценный продукт. Хотя я довольно часто тушу в пиве мясо или птицу, сочетание пива и рыбы казалось мне немножко странным.