Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Кляр для рыбы из картофеля
Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется? Только те, кто соблюдает диеты и предпочитает не есть ничего фритюрного: Я редко делаю, но очень люблю такие блюда, посему не могу полностью от них отказаться. Ну и хватит предисловия, перейдем к практике приготовления рыбы в кляре…. Сковороду с большим количеством растительного масла хорошо нагреть и уменьшить огонь до минимума.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Фиш энд чипс Fish and chips — рыбное филе в кляре, жаренное во фритюре, сервированное Ингредиенты картофель грамм. Не подошли ингредиенты?
Рекомендации для вас | 332 | Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. |
Рецепт состоит в коллекции | 210 | Рецепт очень понравился |
Ingredients | 421 | Проверьте готовность масла, добавив в него каплю теста. Хотите попробовать нашу рыбку в кляре с молодым картофелем? |
Выход: 4 порции Это достаточно простое, но очень вкусное и насыщенное блюдо, традиционное в Великобритании, да и в Ирландии тоже. Его обязательно нужно пробовать на морском побережье из свежайшей трески. Так как у нас только речная рыба, я использовала свежего судака, получилось тоже очень вкусно.