Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку.
Рыба под маринадом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самую бюджетную рыбу можно приготовить подобным образом и не разочароваться. Очень удобное блюдо - все готовится на одной сковороде и предварительно обжаривать рыбу нет необходимости.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Рыба под маринадом из моркови и лука — очень интересное и вкусное блюдо. Такая рыбка хорошо подойдет на повседневный и праздничный стол. Рыба под маринадом из моркови и лука — это легкое и питательное блюдо. Потому что рыба является хорошим источником белка. Этот рецепт могут взять на заметку те люди, которые соблюдают диету и следят за своей фигурой. Однако, если использовать не жирные сорта рыбы.