Картофель — это овощ, который играет определенную роль в гастрономии большинства стран. Обычно его используют в качестве гарнира, но иногда вкусное основное блюдо можно приготовить только из этого овоща менее чем за час. Венгерская кухня также часто использует картофель для вкусных деликатесов. Мадьярорсагом собранный несколько рецептов, где основным ингредиентом является картофель.
Еда в Будапеште — что попробовать?
Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки!
Летом, когда солений еще нет, можно сделать винегрет с малосольными огурцами. К счастью, на их засолку уходит не больше двух дней, так что долго ждать не придется. Если огурцы несоленые, то добавляйте их в большем количестве. Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Что есть в Венгрии 10 популярных блюд, которые стоит попробовать. В избранное. Осенью г.